TE AMO

Finalmente... Amanheceu!

Te procurei com insistência

E meu olhar se perdeu

No vazio da ausência...

Quis gritar teu nome

E não pude, a voz sumiu

Quis saciar minha fome

De entregar-me entre carinhos mil

Impossível!

Quis te ter dividindo meu espaço

Inacessível!

Quis te dar um apertado abraço

Quis sussurrar aos teus ouvidos

Palavras sobre esse meu amor crasso

Quis que ouvisse meus gemidos...

Quis tudo e tanto e quanto...

Mas eu estava só,

Perdida no meu espanto

Numa tristeza de fazer dó...

Senti teu perfume,

Lágrimas rolaram-me pelo rosto

E pra não perder o costume

Deixei-me consumir pelo desgosto,

Pela saudade,

Pela angústia,

Pela ansiedade,

Pela aparente renúncia...

Mesmo assim,

Teu nome eu chamo

No mais intenso grito de amor.

E por que? Porque te amo!

06.07.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 06/07/2006
Código do texto: T188345