Ainda não acabou

Ainda não acabou,

algo ainda restou

uma sensação que não se pode conter

um pressentimento de que algo irá acontecer

Ainda não acabou

pois um guerreiro eu sou

e até meu úlitimo sopro de vida restar

arduamente eu hei de batalhar

Ainda não acabou ?

será que certo estou ?

numa luta perdida estou apostando ?

por todo esse tempo estou me enganando?

Ainda não acabou !!!

nisso eu me recuso a acreditar

tudo que vivi e sofri até aqui

o destino há de compensar

E o amor então virá...