CAMINHANTE

Apenas a rua me respondia

Num sonho de luar e desejo!

Os passos eram melancolia

E a Solidão os meus beijos!

Na chuva tão fria que caia

Senti-te lyra,musica grande

Como o abraço que desejaria

Nesta tão fria noite, inconstante!

Apenas teu calor, ser de mulher

Me responderia confidente!

Sou mais que o mundo, mais que querente,

Que abraça no desejo de ser

Apenas homem caminhante,

Que quer encontrar, o constante

Sonho de viver ao lado do amanhecer!

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 23/10/2009
Código do texto: T1883642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.