*Eclipse do amor*

Teu beijo me arrebata de prazer

Estonteada não me sinto, o que vai ser...

Embriagada me apoio em teus braços

E neste êxtase eu quero me perder

Se ao beijar-te me sinto exvanecida

O que vai ser quando a lua escurecer...

E neste eclipse me possuíres, que prazer!

Todos os astros se unirão para nos ver

Terra céu e lua envolvidos neste mister

No sombrear deste amor que nos fascina

Estrelas cadentes cortam o céu tão derrepente

Só teu amor me completa e me preenche

Na sombra desse amor eu me esqueço...

E no céu o luar se desvanece

Nessa magia vai-se à noite adentro até ser dia

Quando claria brilha o sol que energia!

10/ 10/ 2009