Os Nossos Lençois

Gosto do teu jeito de ser

Da tua maneira dengosa de me fazer carinhos

Do jeito que me toca os seios

Como que querendo adentrar meu coração com teus beijos.

Quando minhas pernas se entrelação com as tuas

E minha pele nua

Mistura teu cheiro com o meu

Adoro sentir teu fluido de macho a apagar meu fogo

Teu gozo, o teu prazer

Quero adormecer em teus braços

Ver o sol nascer no teu abraço

E de novo te fazer renascer.

Na ansia que meu corpo sente do teu

Na loucura do prazer que de nós se expalha

Fazendo de nosso quarto confissionario

Dos segredos guardados por nossos lençois.