ESTÁTUA DE SAL DO VERBO AMAR

Adicionada a argamassa,

mistura feita com emoção,

esculpida lentamente cada traço,

é una a estátua feita com sal da paixão.

Divindade de formas admiráveis,

um símbolo de amor expressado,

o verso, o desejo, o sopro, os lábios...

Amar-te tanto é pecado?

Estátua de sal dos anseios em segredo,

sentimento agridoce, furta-cor.

Na argamassa que molda não cabe o medo,

mas leva a essência do verbo amar, AMOR.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 24/10/2009
Código do texto: T1883752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.