É PRIMAVERA EM NÓS

Com olhos de lince te enxergo,

te percebo calmaria que compraz,

águas límpidas, julgo certo,

meu regaço, agasalho e paz.

Em meus pensamentos te toco

delineando tua cútis de seda,

melodia suave, consonância nobre,

do horizonte, um vento de acordes

sopra teu hálito suave, doce norte.

Em emoções me entrego

na razão da ânsia primaveril de viver,

noite clara, lua de prata,

estrelas testemunham a paixão

que em pseudo ilusão se faz reviver.

O beijo... Os lábios de mel...

Teu corpo... Rota do sol, todos os tons...

Para ti eu dispo meu véu

e desnuda, inteira, floreio teu céu.

Alegro-me, há primavera em nós,

o pólen espalha-se no ar,

as borboletas beijam os lírios,

flor-de-cardeal vem nos abraçar.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 24/10/2009
Código do texto: T1883756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.