AMOR QUE VENCE OS ANOS! (POR GLÁUCIA ROSA) ***
Amor inesperado... Repleto de aconchego...
Na ausência, você é sempre presença, na noite, é luz que brilha... No
dia me encanta e me faz vibrar tua maestria... Mas... E o que dizer da luta?

Bélica e terna foi a conquista... Milícias de doces palavras invadiram a minha cidade, fiquei sitiada... Não houve muros, fortalezas...
Nem se quer as minhas tropas imperiais puderam conter a tua chegada...

Resistir a isso?... Não poderia... Não conseguiria... Definitivamente não quereria... É atrativo, é mágico, é nobre... É bandeirante, imperioso, cheio de mistérios... Dizem que é... Amor!

Amor?... E se amor o é... Então quero que transpasse os meus dias em sons e poesias... Suave como a brisa... Forte como a montanha. Surpreendente como o vôo da águia. Tranqüilo qual criança q dorme no seio da mãe... Cativante como sorriso da alma. Vivaz como a corça no bosque. Faceiro como o movimento do girassol, sempre em busca da luz, não perdendo seu alvo, na direção exata.

E o que dizer desse amor?
Neófito?  Sim... Mas, não, inveráz... Neo no conceito. Neo na beleza, no recomeçar... É travessia...

Travessia que eu não sei ao certo onde vai dar... Só sei que quero estar ao seu lado, ouvindo o som da vida emergir no teu peito no despertar das nossas... Manhãs!

Enfim... E quando o tempo correr em seu inevitável percurso... Sei     que vai deixar o seu enredo, sua história...

Porém, mesmo com as marca do tempo:
Saberei ainda, que poderei ler nos teus olhos tuas antigas, contemporâneas e eternas palavras de amor.

 
 
GLÁUCIA ROSA

Publicado no Recanto das Letras em 05/07/2007
Código do texto: T553141

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 24/10/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1883802
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.