Sentimento Imbatível

Hoje tive sonhos eróticos,

Agora estou sensual...

Preciso de um corpo ardente

Para me evitar um grande mal.

Encontrarei teu desejo em chamas

E mergulharei em teus braços faiscantes,

Suportarei teus toques com prazer

E me esquecerei o que vivi antes.

Qual bomba pronta a explodir,

Canhões detonarão forças de luz...

Nada poderá deter

O que o organismo humano produz.

Em êxtase percorreremos o universo

E não pararemos um instante se quer...

Daremos ordens aos nossos comandos

Para suportar tudo o que se quer.

Violentados e em paz retornaremos

Para renovar com o carinho o combustível,

Pois cientes e sabedores estamos

Que o amor é o que há de invencível!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 24/10/2009
Código do texto: T1883896
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.