Se não fosse a distancia
E as volta que a vida da
Você teria sido só meu.
Mais a distancia foi tanta
Que Te levou Pra tão longe
Que agora só sinto tua presença
Quando muda o vento
Trazendo teu perfume
e vens no pensamento.
Mais fico muito triste,
Tinha você em minha mão
Hoje afastando do meu coração
pois sei estou te levando
pro esquecimento...
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 06/07/2006
Código do texto: T188390