AMOR ESCRITO NA AREIA...

Num caminho onde se apresenta uma bifurcação,

as dúvidas e os mistérios corróem o coração...

Não existe nenhum tipo de esperança,

cada momento é preenchido pela insegurança

e os anseios ficam entorpecidos,

os sentimentos mais queridos,

dentro da gente, latentes,

querendo muito alto gritar,

as emoções ocultas extravasar...

Mas existem limites a ser respeitados,

sinais abertos, avermelhados,

e um sininho que toca todo tempo,

que avisa para que fique atenta,

para que não entregue sentimentos,

que apenas viva os bons momentos...

Mas como ensinar certas coisas ao coração,

se ele simplesmente me leva de roldão,

faz - se cego, ouvidos moucos,

vai se entregando, qual louco,

qual náufrago em mar alto,

sedento, onde os sobressaltos

das ondas altas sacodem,

as reações não impedem que incomodem,

pois se num momento existe a calmaria,

noutro o medo o coração espia,

e a realidade se impõe cruel,

transformando o doce em fel,

a alegria em dolorosa tristeza,

apagando estrelas de sonhos e de beleza...

Meu jeito romântico de ser

não me permite nunca, esquecer

aquilo que meu ser tanto anseia:

Amor de verdade, moldado e escrito em nobre pedra,

não aquele escrito na areia,

onde nunca o Sol clareia,

pois de verdade, não medra,

morre a cada amanhecer...

E faz toda a diferença

aquela fria indiferença

com que se aceita um Adeus...

Estraçalha os sonhos meus...