Tempo Rei

Belos anos

Belos planos

Belíssimos todos os enganos

Belos bordados em sonhos e planos...

Não dá mais para sofrer

Nem me interessa a pressa

Quero mesmo é não correr

Quero loba sorver

O prazer que sei merecer

O prazer que aprendi para a ti oferecer...

Belos anos ainda que de direitos mal remunerados

Mulher de poucos bons leitos

Escassos amantes amados...

E por direito e justiça

Partindo de uma premissa..

Por uma questão de mudanças

Por sonhar com ciganas andanças

Por ser soberba nas danças..

É que hoje meu querido..

Por mais que você corra

Nunca.. jamais você me alcança...

Hoje que tudo está resolvido

Resolvido e decidido

É que eu lhe digo

Tipo assim tenho dito..

Eu o mundo e você..

Somos um tema descabido

Porém apaixonado e unido...

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 06/07/2006
Reeditado em 01/02/2021
Código do texto: T188416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.