Não se esqueça...

Se você ao despertar

Uma música escutar.

Vê se não esquece

De ver o que acontece...

Se de repente cupido acertar

E teu coração palpitar

Vê se não esquece

De sentir o que aparece...

Se algo teu calo apertar

E teu limite aparentar

Vê se não esquecer

De controlar o que te aborrece...

Se a saudade teu peito aportar

Um bálsamo para dor faltar

Vê se não esquece

De lembrar o amor que te aquece.

AjAraújo, escrita em Julho de 2001.