Não vi

Longe de você não vivo,

Você é a parte mais íntima

Do meu coração, da minha vida,

É a saudade que me faz caminhar.

A solidão de minha alma

Corrói o meu ser,

Faz doer na carne

Aquilo que é só do espírito.

A tua falta me faz chorar,

Me faz sentir dores

Que jamais pensei sentir.

O que há em meu coração ?

Sinceramente acho que me perdi,

Saí correndo e não vi

Que lá estavas a me esperar,

Não percebi o amor que tens por mim.

Willian de Paula Guimarães
Enviado por Willian de Paula Guimarães em 24/10/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1884362
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.