E então o amor chegou...

E então o amor chegou...

Com jeito de rio manso

Com a serenidade e leveza de uma gota de orvalho

Com jeito de festa

Jeito de sonho que não se acaba

Com promessas e juras eternas

Sensibilidade à luz do sol poente

Sopro de vida

Brisa suave e eloqüente

É festa,é paz, é alegria

Sentimento que invade o dia-a-dia

E então quando você consegue acordar

Percebe que o amor chegou

E chegou pra ficar.

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 24/10/2009
Código do texto: T1884473
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.