AS PALAVRAS NÃO SÃO NECESSÁRIAS

Quando

me aconchegas

em teus braços,

quando

posso sentir

a ternura do teu olhar

me envolvendo,

e a doçura do teu beijo,

as palavras

não são necessárias

Estes gestos

e até mesmo

o silêncio,

tudo revelam...

Nosso amor é

puro,

verdadeiro,

sentimento

imortalizado...