Amanhã, hoje, ontem

O ontem já foi um hoje

que deixou de ser à noite

e deu lugar pra um novo brilhar

que não é a luz do luar

O hoje será o ontem de amanhã

a coisa importante que se torna vã

é o tempo passado nas horas

que na memória se torna história

O amanhã é o futuro ausente

e aos poucos se torna presente

chegando à nos como agora

se tornado o hoje de outrora

No amanhã eu vejo decerto

o ontem confirma correto

e hoje eu tenho certeza

que te amo pra sempre princesa