Sorria

Um sorriso

pra tudo mudar,

pra minha cabeça girar,

pra encantar, sonhar e pulsar.

Um sorriso

pra dar prazer,

pra me dar força pra viver,

pra mexer, enlouquecer e satisfazer.

Um sorriso

pra fazer sorrir,

pra não me deixar dormir,

pra colorir, desinibir e explodir.

Ah! Seu sorriso...

O coração dispara,

a emoção contagia

a expressão mais rara

Mágico, Sincero, fonte da minha Energia.

Pros meus versos resumir

e entrarem em harmonia

só uma coisa venho lhe pedir...

Sorria!!

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 24/10/2009
Código do texto: T1884569
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.