vai e vem

Nos caminhos que andei

a dor eu encontrei

ela me infestou

meu coração obliterou

Nas andanças dessa vida

vi chegadas vi partidas

e nesse vai e vem

te vi assim também

Sem remorso e nem culpa

a passo firme vou à luta

sem cansar nessa labuta

faça Sol ou faça Lua

Tudo que percorri

me trouxe até aqui

e não há como me arrepender

pois eu conheci você