AMOR DA MINHA VIDA

Acordo, bem cedo, ouço o galo que canta,

a rua que se abre a quem por ela anda,

agradeço pelo sol que entra pela janela,

que ilumina a face de alumínio da panela,

pelos pássaros que surgem em mil melodias,

pela noite que vai dormir onde dormia o dia,

pelo bebê da vizinha que chora, quase triste,

por saber que você, amor da minha vida, existe...

Me levanto, ando pela casa, cuido bem de mim,

a vida segue com suas contínuas rodas sem fim,

o rádio diz das coisas que os homens fazem pelo mundo,

dos que buscam o alto da montanha, dos que vão ao fundo,

da máquina que engorda o ventre com almas de tanta gente,

pessoas que nunca vi, talvez um dia, quem sabe, de repente,

coloco nas janelas da casa as porções diárias de alpiste,

rio por dentro por saber que você, amor da minha vida, existe...

Ando, cumprimento, sigo, atravesso a nado as águas do tempo,

aprecio cada segundo da minha vida, respiro a vida no vento,

digo bom dia a quem passa, a quem vem bom dia digo também,

tomo café na padaria da esquina, grãos busco ali no armazém,

jornal debaixo do braço, aceno aos amigos e o dia passa,

o universo conspira e todo ele se justifica e me abraça,

e a alegria e o amor querem que a felicidade eu conquiste

por saberem que sei que você, amor da minha vida, existe.