ENTÃO...

Se o caminho mais curto entre dois pontos é uma reta

Então permita minha trajetória para te encontrar...

Se o nosso desejo é um fato concorrente

Então desvie seu egoísmo dessa trajetória paralela ao meu

Se somos cargas puntiformes de sinais contrários

Então não viva repelindo nosso sentimento

Tudo no universo integra em limites infinitos

Então não derive nosso caminho de encontro à felicidade

Se acreditamos que o amor é uma grandeza diretamente proporcional

Então não perca tempo...

Subtraia essa indiferença que apenas faz a minha tristeza aumentar

Mas se você vier para mim venha por inteiro

Porque no universo racional meu coração não agüenta mais ser fatorado...

Rossana Monteiro