Sensações

Chuva fria lá fora,
Através das janelas úmidas.
Espero ao longo da rua,
Uma imagem, a sua.

No quarto ainda há o aroma,
Da vez que ali estivemos,
Nos lençóis de minha cama,
Nossos perfumes impregnados.

Em pé da janela,
Vejo o quarto à meia luz,
Vultos me envenenam
Nossos corpos nus.

Sombras dançam,
Ritmo de desejo lançam,
Nossas bocas se tocam,
Nossos corpos murmuram.

Na canção repetida,
Ecoam nossos sussurros,
Palavras sentidas
Nosso prazer, teu gozo.

Sobre lembranças me deito
Minhas mãos tocam as marcas
No corpo que te deseja, da alma,
Sonho contigo e adormeço.
LuRubia
Enviado por LuRubia em 06/07/2006
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T188479
Classificação de conteúdo: seguro