TEMPO X DESEJO = AMOR

Já é tarde e dentro deste contexto entre tempo e desejo,sinto explodir no meu peito essa coisa chamada paixão.

Persigo assim meu destino,meio que em desalinho

buscando a felicidade em outro caminho.

Na alma um doce sabor de te querer e te amar.

Que loucura é essa que em minha vida atravessa,sem ao menos se explicar? Prometi não mais amar,não querer e nem desejar,mas meu coração enlouquece quando pensa, longe de voce ficar.

Já não sei mais o que faço, não posso rejeitar seu abraço e nele me aconchegar.Esse coração que ate vivia vazio,hoje explode de emoção ao te ver passar.Se é amor não sei,não posso decifrar esse sentimento que sinto.

Voce amor combinado, entre tempo e pecado que vira minha cabeça e que faz com que tudo aconteça e que minha alma e meu corpo não te esqueça jamais...

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 24/10/2009
Código do texto: T1884973
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.