ESTE AMOR QUE TRAGO DENTRO

este amor que trago dentro

tu inteiro em mim ternura

é punhal cravado ao centro

do meu ventre, azul doçura.

quando repouso os cabelos

no teu corpo feito de asas

vou tecendo mais que tê-los

mil beijos, lábios e graças.

uma crina de água invento

no teu rosto, em doce e sal

e de minhas mãos intento

ser em nós tudo o que vale.

um troço de mar, viagem

na cama afoita da boca

sou de rio a ponte a margem

e no cais a amarra, a doca....

tu, a proa do meu navio

que me embalas no teu ser

tens o céu preso num fio

que me atraca ao teu querer...