Um carinho eterno

Sabe o que é o amor

quero o seu amor da melhor maneira para que sejamos felizes

Com um carinho eterno que não tem explicação,

Saudade infinita,

Dos seus carinhos,

Beijos...

O nosso amor ele deve ter:

Sinceridade,

Romantismo,

Gentileza,

Paixão...

Você é minha fonte de prazer,

Sonhos,

Desejos,

Alegrias...

Inspiração dos meus sonhos,

Não quero jamais acordar,

Quero apenas estar contigo,

Para que refletir se meu reflexo e só você

Quero compartilhar tudo com você

Nosso sentimento,

Nossa vida...

Pense em mim,

Eu só penso em você,

Nos momentos em que passamos juntos,

Nos carinhos,

Beijos,

Telefonemas...

Quero poder falar-te mais numa vez que...

TE AMO...

O tempo simplesmente para quando estou contigo,

Já faz tempo que eu queria falar das coisas que trago em meu coração,

Saudade não sei se é a palavra certa,

Hoje ainda lembro do seu jeito,

Sabe o que é o amor ?

Eu quero poder viver esse sentimento com você

Com esse sentimento nós poderemos viver felizes,

Realizados,

E querendo sempre um pouco mais...

Ele é sincero

Cúmplice...

Possui...

Carinho,

Afeto,

Companheirismo,

Gentileza,

Paixão...

Carinho eterno que não possui explicação.

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 24/10/2009
Código do texto: T1885022
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.