INFERNO ASTRAL

Que inferno astral

O seu dia chegou

De malas prontas

Você parte agora

Levando contigo

O meu coração

Entristecida choro

Mas torço por você

Embora hoje me sinta

Triste e abandonada

Te querendo demais

É eu te quero demais...

Que grande loucura

Meu peito esta doendo

As lagrimas correm

Não posso conte-las

Esta emoção é dura

Não quero perde-lo

Não quero dizer-lhe

Um adeus neste dia

Mas sei que vai agora

Então só fujo de você

Por não querer te olhar

Sabendo que o perderei

DEUS que inferno astral!

Não queria passar isto

Não queria te ver sair

Do meu mundo, mas

Hoje voce vai embora

E me deixará para tras.

Nossa que dia tão triste!

Não quero dizer-lhe adeus...