Vida cruel

A tarde passa taõ fria sem a sua presença.

Gostaria de ter vc comigo

para com seu corpo aquecer o meu.

Sentir seus lábios colados aos meus

teu corpo pedindo o meu corpo.

tuas maõs buscando as minhas maõs...

seus olhos me acariciando com seu olhar....

Como é gostoso saber que neste poucos momentos

você é só meu.

Naõ está sendo fácil para mim,

fazer de conta que nada existe entre nós,

pois tenho enorme vontade de te abraçar...

de te beijar..e dizer o quanto te amo.

Mas a vida é assim mesmo.....

quem amamos nem sempre ´pode estar junto de nós.

O amor as vezes nos prega peças...

nos faz se separar pela distância.

Mas pelo menos tenho vc por ums instantes.

É doloroso ...é cruel...mas a vida é essa.

Antes ter-te por uns instantes...

do que naõ ter-te nunca.

mokarf

Mokarf
Enviado por Mokarf em 06/07/2006
Código do texto: T188523
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.