Nossa sintonia...

São seus os meus momentos de mais pura lucidez,

Enquanto te espero, paciente e lasciva,

Minh’alma travestida da mais preciosa nudez,

E de encantos, que lhe dá uma feição definitiva.

Tu vens com seu sorriso, que me tira os receios,

Carrega-me de um modo irresistível ao desejo,

De um jeito doce e leve, que domina meus anseios,

Ao ver a sua boca, aproximando-se num beijo.

Nós dois em sintonia, nesse amor que nos consome,

Que deixa nossos corpos sediados pela vida,

Inundando de prazeres e matando nossa fome,

Na mais perfeita soma de um amor, já dividida.