Essas mulheres que amamos

Nós as amamos

E elas judiam da gente

Como se ainda fôssemos

Meninos inexperientes.

Rebaixamos-nos,

Sofremos humilhações

E elas nem aí...

Não nos entregam os corações.

Deveras, sou como um menino

Necessitando de carinho.

Há outros homens no mesmo barco

Que se sentem totalmente sozinhos.

Estas linhas são para desabafar

Em nome de todos os homens que padecem.

Essas mulheres que amamos

Ainda nos enlouquecem!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 24/10/2009
Código do texto: T1885337
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.