Ah quem dera - Candy Saad

Quem dera meu versejar

Chegasse ao teu coração

Como melodia cantasse

Para ti a mais bela canção

Uma canção simples

com grande emoção

Falando bem baixinho

Dessa minha paixão

Levando a você a certeza

desse amor sem razão

Não adianta mais fugir...

É teu meu coração.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 24/10/2009
Código do texto: T1885348