SAUDADE...

Enfim, tua ausência mais uma vez invade...
Destino doce de vários desencontros
No tempo, no espaço, na lembrança... sinto saudade
Nossas vidas separadas, distantes vários quilômetros...
 
Vejo em ti a expressão sublime do sol
Rosto angelical, olhar que incendeia
Pequeno peixe em teu anzol,
Prendo-me fácil em tua teia
 
Sem teus olhos e olhares, passo horas a fio,
Tentando meus pedaços inutilmente juntar
Tudo em vão, sinto-me vazio
Querendo ao teu lado sempre estar
 
Sem alternativas deixo o tempo passar...
Ele não passa, mas procrastino o pranto
Conto as horas para outro dia começar
O dia nunca chega, eis meu espanto.
 
Olho através do tempo, enxergo o passado
Descubro a pergunta mais importante que já fiz
Como pude um dia não ser teu namorado?
Só contigo amor, sei de verdade o que é ser feliz...
 
Já não sei viver sem teu abraço
Ao teu lado, só assim me sinto completo
Minha vida te entrego, é por ti tudo o que faço
Idealizo o céu te dar em um sonho de amor repleto
Lentamente te prometo: eternamente namorado
Amar-te-ei sempre mais, assim peço: fica ao meu lado!

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 24/10/2009
Código do texto: T1885360
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.