Filosofia poética

Tua morenice me mata,

Me mata de desejo,

O teu olhar me atrai e me maltrata,

Deixando-me completamente indefeso.

Amar-te é minha filosofia,

Uma filosofia poética

Porque amar-te através

De sinceras palavras e ações

São parte dos meus princípios e ética.

Amar-te através de palavras

É declarar o meu amor profundamente

Através de serenatas, poemas

E outras lindas idéias

Que vierem à minha mente.

Amar-te através das ações

Significa agir para agradar-te.

Amo-te de todo o meu coração, minha querida

E para todo o sempre eu haverei de amar-te.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 24/10/2009
Reeditado em 26/01/2021
Código do texto: T1885382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.