Noites de plenilúnio

Em belas noites de plenilúnio

Sinto um pesar no meu coração,

Só Deus sabe o que tenho passado

Nesta melancólica situação!

Dizem que a lua cheia

Traz o amor, inspira os apaixonados.

Como pode ser deste modo

Se eu vivo até hoje abandonado.

Lua, traga a minha menina,

Traga o meu grande amor

Durante as noites de plenilúnio

Eu te faço este clamor, por favor!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 25/10/2009
Código do texto: T1885422
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.