Teu amor me enobrece

Te amo e a ti me entrego
Me faço e desfaço em pedaços
Por tanto te amar, não nego.
Ah! E que mais mil vidas tivesse
Ainda assim o amaria
E confesso: teu amor me enobrece.
Com rimas ricas ou pobres
Centenas de páginas de romances
Contemplo o quadro do nosso amor
Pintado em tantas nuances.
Se meu sentimento é maior?
Prefiro morrer sem sabê-lo...
Pois não haveria dor pior
Do que a de passar a vida... Sem vivê-lo!

HM Estork CCoelho

Para o mote: "Sempre a amante ultrapassa o amado" (Reflexão de Rainer Maria Rilke), por SoLuNaMaRoSa