EU QUERIA SER UM ANJO

Ahh!!! Se Deus me desse o poder de ser um anjo!

Eu levaria lindos sonhos para suas noites!

Impediria a tristeza de entrar em sua vida!

Acalentaria seus momentos de dor,

com profundas e lindas canções de amor!

Ahh!!! Se Deus me desse o poder de ser um anjo!

Eu voaria para o aconchego de teus braços!

Beijaria tua face e tua boca!

Em teu corpo deslizaria minhas mãos

e faria pousada em teu coração!

Ahh!!! Se Deus me desse o poder de ser um anjo!

Eu ofertaria a você momentos de paz!

Faria loucuras pra te levar às alturas!

Pediria a Deus, Nosso Senhor,

que te fizesse aceitar o meu amor!

ANAMAUER