Pedra Colorida

Estrela que brilha no céu

seu beijo tem gosto de mel

sua superfície corporal

são que nem duas rosas se abrindo

Flor que desabrocha nos campos

gosto de ti faz muitos anos

no seu pensar não sou quase nada

mas você é minha amada

Como a mão que me afaga

não é a mesma que me apedreja

vermelha como uma sereja

Oh! que lindo sorrizo!

não sei, se perto de você tenho juizo

meu coração não acredita mais nada

por que, por um lado você me ama

e por outro me engana.

João Milani
Enviado por João Milani em 06/07/2006
Código do texto: T188558