TUAS FORMAS, TEUS BEIJOS, VOCÊ

Teus movimentos

soam aos meus olhos

como uma dança harmonioza.

Parecem ser premeditados

almejando aguçar meus instintos

mais audaciosos.

Tuas formas

vem ao meu corpo

como complemento,

um entrelaçamento perfeito

que induz meu prazer.

Teus beijos

entorpecem meus lábios

envenenando meu querer.

Me perco em meu desejo

e me permito plenamente.

Tua voz

inebria minha razão,

hipnotiza-me e queimo em paixão.

Rouba-me o ser reprimido,

liberta-me de tudo que não seja você.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 06/07/2006
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T188559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.