PRESENTE DE PRIMAVERA
Zenaide Giovinazzo
 
Ausente andou de mim
pelos verões e invernos...
Nos labirintos outonais,
cruzei com a vida
renovando-se em desejos,
pensamentos, saudades...
E chegou a primavera, meu amor,
e o oráculo, voz dos deuses,
quebrou o silêncio!
Pingou estrelas em meus olhos,
luar em minhas mãos,
beijos em minha boca
e flores em meu coração!
 
SP/25/10/09