Cicatrizes

Quando você disse-me aquela palavra.

Pensei que não ia chorar

Mas o coração é frágil

Que fez o meu mundo desabar.

Pensei que era importante para você

Mas você provou-me o contrário

Arrumou outra em sua vida, que fica difícil esquecer

Três anos já se passaram

Mas a ferida ainda não cicatrizou, pois daquela noite fatal

Uma criança gerou

Esse ser tão pequenino, era importante para mim

Mas as pressões psicológicas que sofri

Não deu para resistir

Perdi o fruto da traição

Fruto esse muito querido

Quisera eu na minha vida

Que não passasse de um sonho perdido

Hoje vivo na ilusão, pensando no passado, no presente e no futuro

Mas cheguei a uma conclusão, você não merece tudo.

Quando olho para você

Logo vem a mente o triste dia

O dia em que perdi algo querido e desejado

Mas por você mesmo sem saber seria rejeitado.

Pequeno ser

Pequena vida

Que não pediu para ser gerado

Naquela noite vazia.

Autora= Rose Marques

Rosemar Peixoto
Enviado por Rosemar Peixoto em 25/10/2009
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T1885831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.