Amor não correspondido

Vi uma moça linda

Entrando pela porta do trem

Logo meu queixo caiu,

Por causa da beleza que ela tem.

Todos os dias, pegavamos o mesmo trem,

E sentavamos no mesmo banco

Eu gostava de olhar as ruas e pessoas,

Mas parava, para ficar-lhe admirando.

Começamos a conversar,

Encantei-me com ela

E comecei a escrever cartas

Para conquistar a cinderela.

Porém, ela não lia

Os bilhetes que escrevia;

Certa vez, ela escreveu-me,

E nesta carta dizia:

_ Não posso amar você

Pois estou noiva e irei casar-me

Desculpa-me se te aborreci,

Não quero te magoar.

Minha alegria acabou

Meu semblante caiu

Parece que tudo no mundo,

Um dia não existiu

O amor é assim,

Logo é partido

E por algum motivo

É amor não correspondido.

Autora= Rose Marques

Rosemar Peixoto
Enviado por Rosemar Peixoto em 25/10/2009
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T1885836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.