Recordar-te...

Quero exprimir aqui, toda minha ternura,

toda minha loucura...toda minha vontade

guardada e libidinosa, todos os meus anseios...

Quero relatar aqui, toda sensação sentida,

todo o prazer dado e recebido,

relembrar seus beijos quentes e seus carinhos!

Quero deixar e sentir saudades, quero abraçar as

lembranças e te trazer pra tão perto quanto antes estava.

Quero seus braços enlaçados nos meus,

suas pernas entrelaçadas nas minhas, minhas mão afagando

seus cabelos, sentindo seus gemidos, sentindo seu amor...

Quero lapidar seu corpo, sentir seu cheiro, lhe fazer suar,

quero experimentar seu calor como se fosse a primeira

vez...quero embebedar-me de seu gosto doce e suave,

sentir a maciez da sua pele, a roquidão de sua voz...

Quero acordar e ter-te ao meu lado, unirmo-nos num

momento chamado sempre...fantasiando o real,

e realizando o inimaginável!