Quero beijar-te a boca

com sofreguidão,

molhar teus lábios

com minha saliva

acre-doce

e satisfazer meu desejo

de me enroscar

em teus braços.

Sentir tuas mãos

envolvendo minhas mãos

correndo macias

pelos meus poros

entreabertos de amor,

salpicando de instantes

elétricos,

todo o meu ser.

Envolver-te na magia

é a minha esperança.

Tornar-me tua

na minha solidão

é a minha crença.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 06/07/2006
Código do texto: T188585