VAMOS NOS AMAR, AGORA

Desbravo matas, enfrento leões

Jogo-me ao mar sem mesmo saber nadar

Caminho, corro e já sem forças, alço vôo

Para em teus braços ter paz e te amar

Enfrento chuvas, ventos e tempestades

Sem me importar se vou ter como voltar

Não quero deixar marcas pelo caminho

Meu desejo é você e com você ficar

Mudo os rumos do destino traçado

Não fico a espera do milagre acontecer

Vem, vamos nos amar hoje, agora

O amanhã, pode não amanhecer

25/10/2009