Telefonema

no outro dia

me deste teu telefone.

liguei e nada.

tu... tu... tu...

ninguém atendeu.

tentei novamente.

nada, e novamente

apenas aquele barulho

intermitente

tu... tu... tu...

deste lado da linha

meu coração

quase saía pela boca

o nervosismo

o medo

a esperança

dominavam o corpo,

e no fone

tu... tu... tu...

essa espera matava a coragem

- sim, tinha coragem -

e levava para longe,

junto das nuvens,

as palavras

que me muito custaram juntar

tu... tu... tu...

e ficamos nesse monólogo a dois,

eu e o fone.

tu... tu... tu...

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 06/07/2006
Código do texto: T188592