O AMOR

Sonhos com sabor de mel.

Arco-íris enfeitando o caminho...

Mar azul como o céu

Delírios de amor!

Barco a deriva...

Sem leme, sem rumo...

Sou eu flutuando nessa paixão

Sem fim. Toma conta do meu ser

Como febre aquecendo minhas entranhas

Um farol se torna o olhar

Que da minha alma reflete

Encontro de almas gêmeas

Que se atraem como imã...

Numa ânsia desenfreada

Desejos e loucuras desabrocham...

Num jardim com beija-flores

Em borboletas lagartas se transformam...

Conduzindo-me a plena felicidade

Com o coração transbordando

De amor, Luz e vida.

Tornando-me forte como rocha...

Sensível como uma mulher

Que se completa em seu

Despertar para a vida...

Nascer para o amor...

Autora: (Cyda Ferraz)

Cyda Rigamonti
Enviado por Cyda Rigamonti em 25/10/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1885936
Classificação de conteúdo: seguro