OUSADA


Ousada chego mais perto,
seu cheiro me chama...
Mãos atrevidas passeiam em seu corpo,
acesa em paixão rolamos na cama...
Sorvo seus beijos, bebo carícias
e somos um, na melodia do prazer.
Sussurros, gemidos pelo ar
espalhando a magia que contagia,
com você, entrega por inteiro!
Doce ousadia, alquimia do querer,
peles suadas, suspiros arfantes,
voam sonhos e poesias
na fé confessa dos amantes!


24/05/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 25/10/2009
Código do texto: T1885961