Retalhos de Amor

Sonhei contigo,

Uma vez mais sonhei...

E no candente amor sedutor

Lubrifiquei meus olhos ardentes,

Irmanados em busca de um ninho d'amor!

Burlei em carícias a realidade

Agora dopada pelo magnífico devaneio...

Reguei a pureza do teu olhar,

Recitando meus versos alegremente,

O delírio que deixaste transbordar

Somente cativou meu arrebatamento íntimo!

Abri os braços para enlaçar-te o corpo,

Mordi teus lábios num ósculo fulgurante...

Ouvi tua boca sussurrar com magia

Retalhos de palavras inconscientemente divinas!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/10/2009
Código do texto: T1885986
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.