Lucidez

O som da minha voz

sussura o seu nome

insiste tanto em nós

e a mim então consome

A figura no meu olhar

mostra que a ti devo aceitar

como o quadro mais belo

cheio de vida e mistério

O perfume da sua pele de linho

é a migalha de pão na estrada

abreviando o árduo caminho

antecipando a minha chegada

O gosto do beijo daquela vez

é em mim a lucidez

a esperança que mantém aqui

a vontade que me faz seguir