Ingrato Amor

Vivo um amor obscuro

Tentando encontrar o de alguém...

Caminho, caminho, só trevas,

E esse ingrato amor não vem!

O coração em prantos declara

Em intensa voz sonora,

Que esse amor, ingrato amor,

N'alguma alma mora.

As lágrimas novo lugar procuram

Onde disfarçar o pranto...

Desiludidas desse amor ingrato

Choram, e somem, e gritam, e agitam tanto!

O peito, já escondido na dor,

Enaltece o espírito sereno...

E esse amor, ingrato amor demora

A surgir, a chegar, a vir no tempo!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/10/2009
Código do texto: T1886040
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.