ABRAÇA-ME FORTE

Abraça-me forte

Beije-me com ternura

Resta-nos pouco tempo

Abraça-me forte

Com prazer e loucura

Estamos juntos agora

Meu amor, o tempo passa depressa,

Esperamos muito por esse momento

Felizes, estamos agora a nós olhar,

O seu lindo sorriso a me iluminar

Resta-nos pouco tempo

Tenho de novo que ir embora

Esta é a hora, abraça-me forte agora.

Visitem meu blog será um prazer !!!

http://mariamarlipuglielli.blogspot.com/

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 25/10/2009
Código do texto: T1886139